ADE Idiomes Vinaròs

Pl. Constitució, 4. 12500 Vinaròs, CASTELLÓ

Tel. 964 45 44 12 - 652 59 29 63

ADE Idiomes La Sénia

C/ Tarragona, 45. 43560 La Sénia, TARRAGONA

Tel. 977 71 35 78 - 649 82 37 81

ADE facebook ADE Instagram
  • Impartimos estos idiomas:
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Ruso
  • Español

Política privacidad

1. Política de privacidad

ADE LAND OF LANGUAGES SLU informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación, formularios, email o contratación de servicios a través de su sitio web.

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos que nos proporcione se incorporarán a un inventario de tratamiento de datos de carácter personal, responsabilidad de ADE LAND OF LANGUAGES SLU.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

(Para información sobre el uso de cookies en esta web, consulta nuestra página de Política de Cookies).

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

ADE LAND OF LANGUAGES SLU tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, ADE LAND OF LANGUAGES SLU  será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

La finalidad de dicha base de datos es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre ADE LAND OF LANGUAGES SLU y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web www.adeidiomes.com de ADE LAND OF LANGUAGES SLU, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por ADE LAND OF LANGUAGES SLU

3. Comunicación de información a terceros

ADE LAND OF LANGUAGES SLU informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando ADE LAND OF LANGUAGES SLU disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

Si desea ejercitar los derechos acceso, rectificación, supresión y oposición, así como el de portabilidad y olvido, le rogamos remita una comunicación escrita, adjuntando una copia de su D.N.I./NIF, a ADE LAND OF LANGUAGES SLU., Pz. Constitución, nº 4, C.P. 12500, Vinaròs (Castellón).

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

RESUMEN

¿Qué deberías saber sobre el tratamiento de tus datos personales?

Responsable del tratamiento:
ADE LAND OF LANGUAGES, S.L.U.
Finalidades:
Vamos a utilizar tus datos para el mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación mercantil; prestarte nuestros servicios de academia de idiomas, así como la facturación de los mismos.
Legitimación:
El cumplimiento de las obligaciones legales, la ejecución del contrato y de los consentimiento adicionales del interesado.
Derechos:
Tienes derecho a retirar tus consentimientos en cualquier momento, así como puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a portabilidad, dirigiéndose a nuestra empresa, situada en Pz. Constitución, nº 4, CP 12500, de Vinaròs (Castellón), aportando una copia del D.N.I.

Para más información llamar a los teléfonos: ADE Vinaròs: 964 45 44 12 / 652 59 29 63 - ADE La Sénia: 977 71 35 78 / 649 82 37 81, o a través del correo electrónico info@adeidiomes.com o visitándonos en alguno de nuestros centros: Pl. Constitució 4, Vinaròs (Castellón) o en la C/Tarragona 45, La Sénia (Tarragona).